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martes, 17 de noviembre de 2015

MÁS ALLÁ DEL BOSQUE

Después de un tiempo parado, volvemos poco a poco con la rutina. Esta vez ponemos rumbo a Copenhague para contemplar la brillantez, la luz y la cocina dinámica del restaurante Geranium (2 estrellas Michelín) para plasmar la esencia entre lo urbano y lo natural.

geranium-restaurante-copenhague

Los efectos se pueden ver si se aprende a observar y comprender la conexión entre las fuerzas formativas y la sustancias físicas en todos los organismos. Por eso, Rasmus Kofoed ha creado un reflejo del ambiente donde se crió, un niño joven vegetariano rodeado en el bosque.

"El bosque me inspira mucho como ser humano y como chef. No pensé en ello antes, pero cuando uno se está haciendo mayor, busca la inspiración. La infancia es un buen lugar para encontrar la inspiración ".

En este vídeo veremos la esencia de su juventud, encontrándonos magníficas escenas elegantes, simples y gastronómicas.



PLATOS

Hojas de alcachofa de Jerusalén con vinagre de centeno y nueces
- Hojas de alcachofa de Jerusalén con vinagre de centeno y nueces -

 tartar de navaja en conchas comestibles de papel de arroz y pintadas con tinta de calamar
- Impresión del Océano con tartar de navaja en conchas comestibles de papel de arroz y pintadas con tinta de calamar -

Eneldo Stones con vieira en gelatina de eneldo
- Eneldo Stones con vieira en gelatina de eneldo - 

 Cebollas biodinámicos con manzanilla y queso derretido de heno
- Cebollas biodinámicos con manzanilla y queso derretido de heno -

Árbol desnudo con cerveza negra, ciruelas y crema con madera de haya
- Árbol desnudo con cerveza negra, ciruelas y crema con madera de haya -
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