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domingo, 14 de junio de 2015

MILLESIME MADRID 2015

Pasen y vean en la pista central el mayor espectáculo jamás visto de la gastronomía.



Sí, como oyen, este año la Feria internacional Millesime Madrid 2015 nos presentan 'el circus'.

Un homenaje a los diferentes puntos de vista y fusiones de la mejor gastronomía. Un reflejo de las cocinas del mundo expuesto desde un prisma diferente, divertido, canalla y espectacular que tendrá lugar durante los días 16,17,18 y 19 de junio en el Pabellón Multiusos (Satélite Arena) de la Casa de Campo.

Millesime Madrid celebra una nueva edición y vuelve a innovar en su imagen contando con el diseño y las obras originales de artistas internacionales. Además de la presencia de más de 30 figuras de la alta cocina española y de otros países, varios equipos de diseño y arquitectura participan en la creación de sus diferentes ambientes, impregnados con su sello personal. De este modo Millesime Madrid se convierte en un circo de múltiples pistas con sorprendente gastronomía, arte y arquitectura.



Cada jornada, antes de la comida, los invitados recorren las calles del Open Bar degustando y descubriendo los vinos, cervezas, champagne y productos gourmet más novedosos y reconocidos del mercado, así como la cocina en miniatura que los mejores chefs del país preparan en directo. Llegado el momento de ocupar su lugar en los distintos restaurantes, -a los que tan sólo asisten las firmas concertadas y sus clientes-, prestigiosos cocineros preparan recetas inéditas en un menú de seis tiempos maridado con las mejores referencias. 

Este año, Millesime Madrid rinde homenaje a la alta cocina contemporánea de México e invita a cuatro de los chefs más prestigiosos de diferentes regiones del país. Los chefs Pablo Salas (Amaranta, puesto 41 en los LatinAmerica 50 Best), Pedro Evia (K´u´uk, 2013 Gourmet Awards Winner), Benito Molina (Manzanilla, puesto 21 en los LatinAmerica 50 Best) y Jonatan Gómez Luna (Le Chique, 2014 Five Diamond Award Winner y 2014 Gourmet Awards Winner) viajan a España para dar a conocer la nueva cocina mexicana, con productos y sabores puros que transforman en coloridos platillos de nuevas texturas : aguachile, mole, enchiladas, guisados, tortillas, nopales, elote, betabel, hoja santa, epazote…

Para finalizar la jornada, las tardes ,nos traen talleres impartidos por maestros cocineros, mixólogos y sommeliers mientras que la zona recibe a los asistentes con la mejor coctelería y marcas de destilados Premium, música en directo y un servicio exclusivo. 

El Bo Devil de los mejores shows con lineas cabaretistas y circenses, muestran una imagen burlesca de la puesta en escena que decora Raquel Chamorro, en los diferentes espacios exteriores donde se presenta el evento gastronómico:

  • Open Bar
  • Restaurantes
  • Barman Club y Terrazas
  • Para dar una linea personal a los interiores de los os tres Restaurantes Millesime ha contado con María de la Osa, Malu González, Jacobo Pérez Enciso , Carmen Barasona y Carmen Baselga.

Qué ver

La mejor gastronomía del otro lado del Atlántico, con el sello de México, acompañada con los mejores creadores de 'street food', serán grandes novedades de esta edición que con en las pasadas celebraciones de millesime, mostrará una tendencia culinaria exquisita, en colaboración con el mejor espacio de degustación.


Premios Millesime Madrid 2015
Un año más se reconocerá a los restaurantes más punteros de la capital con la entrega de los Premios Millesime Madrid 2015:
  • Restaurante Aclamado por el Público: Filandón
  • Restaurante del Año: El Club Allard
  • Mejor Concepto: Taberna Pedraza
  • Restaurante con Mejor Producto: Sacha
  • A la Trayectoria: Ricardo Sanz (Kabuki)

El premio Millesime Madrid 2015, que otorga la marca de Cerveza Belga Affligem será entregado a los ganadores del Concurso de Tapas en el que participan las escuelas de Gastronomía de Jorge de Andrés y Pedro Larumbe.

MÁS INFORMACIÓN | Millesime Madrid 2015.
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